Форма отчетности 0409159 реализована в АБС

17 Марта 2017

Компания «Кворум» реализовала в АБС процедуру формирования нового отчета по форме 0409159 «Сведения о банковских счетах и аккредитивах, о договорах банковского счета и банковского вклада (депозита) отдельных категорий юридических лиц».

Отчетность кредитных организаций дополнена новой формой в соответствии с изменением, внесенным в Указание Банка России от 24.11.2016 N 4212-У "О перечне, формах и порядке составления и представления форм отчетности кредитных организаций в Центральный банк Российской Федерации". В порядке составления и представления отчетности по форме 0409159 определены категории клиентов банков, в отношении которых осуществляется мониторинг за размещением средств, информация по которым и должна попадать в отчет. Отчет будет формироваться в MS Excel, а также возможно будет выгрузить данные в xml-файл.

Новые требования вступают в силу 31 марта 2017 года.

В настоящее время новая процедура проходит завершающую стадию приемки у клиентов компании.


Возврат к списку

МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ +7 (495) 782-17-31

ПУБЛИКАЦИИ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ

Электронный архив банковских документов

Работа с документами в электронном виде, начиная с подготовки электронных версий документов и заканчивая утилизацией единиц хранения по истечении сроков.

Единое окно контроля и электронной подписи документов

Решение для топ-менеджеров и руководителей структурных подразделений, отвечающих за контроль платежного документооборота в банке.

Все актуальные темы