ГК «Компьюлинк» среди ведущих ИТ-компаний в России по версии TAdviser

22 Мая 2017

Группа компаний «Компьюлинк» вошла в рейтинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser. Компания заняла 13-е место по итогам деятельности за 2016 г.

Крупнейшие ИТ-компании, работающие на российском рынке, продолжают свой рост. По результатам ранкинга TAdviser100 видно, что среди первых десяти компаний все, за исключением лидера, за 2016 год показали положительную динамику выручки.

2016 стал годом завершения адаптации. Большинство компаний показало нормальные результаты, начали говорить о развитии, но отсутствие экономического роста ограничивает реальные возможности для развития. В целом суммарная выручка всех компаний ранкинга TAdviser100 по итогам 2016 года составила 1,142 трлн рублей, что на 36 млн рублей больше общей выручки ранкинга прошлого года.

«В следующем ранкинге, по итогам 2017 года, мы рассчитываем увидеть в первой сотне еще несколько технологических стартапов, набирающих обороты в связи с импортозамещением. Вероятно, продолжат расти и крупные российские игроки, сделавшие ставку на развитие собственных продуктов и услуг с высокой добавочной стоимостью, а также иностранные компании, сумевшие адаптироваться к текущей политической атмосфере, - отмечает главный редактор TAdviser Александр Левашов. - Маховик цифровой экономики только начинает раскручиваться в России, а значит потенциал для роста ИТ-компаний сегодня серьезный как никогда прежде».

Таблица рейтинга «Крупнейшие ИТ-компании в России 2017» здесь.


Возврат к списку

МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ +7 (495) 782-17-31

ПУБЛИКАЦИИ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ

Электронный архив банковских документов

Работа с документами в электронном виде, начиная с подготовки электронных версий документов и заканчивая утилизацией единиц хранения по истечении сроков.

Единое окно контроля и электронной подписи документов

Решение для топ-менеджеров и руководителей структурных подразделений, отвечающих за контроль платежного документооборота в банке.

Все актуальные темы